
Итальянская рожковая кофемашина Gaggia Gran Prestige
0
5 Ноября, 2019
В чем плюсы рожковых кофемашин?
1. рожковая дешевле
2. за рожковой не надо ухаживать и покупать средства очистки
3. она компактнее, места много не займет
4. ломаться в ней нечему и живет она дольше
5. профессиональные бариста используют только рожковые кофемашины, потому что вкус лучше и его можно контролировать нежели, чем в автомате
6. на вкус кофе не скажется плохой уход за машинкой
Представляем вам итальянскую эспрессо-кофемашинку с капучинатором, история производства компании GAGGIA уходит в далекий 1938 год, когда Ачилем Гаджиа (основатель GAGGIA в Милане) получил патент на современную эспрессо-машину. За годы производства кофемашин компания усовершенствовала и отточила мастерство кофеварения. Современные рожковые кофемашины легки в использовании и готовят вкуснейший кофе.
Как готовить в рожковой кофемашине:
1. засыпать в ситечка рожка молотый кофе
2. утрамбовать темпером (входит в комплект)
3. вставить рожок в паз и повернуть против часовой стрелки до упора
4. когда прогреется вода и загорится зеленая копка по середине, нажать левую кнопу подачи кипятка в рожок
5. выключить подачу воды и ваш эспрессо готов
Чтобы сделать латте или капучино:
1. налейте молоко в питчер
2. погрузите не глубоко капучинатор в молоко
3. нажмите правую кнопку подачи пара и увеличьте количество пара регулятором сборку
4. перелить молоко в чашку и добавить в него приготовленный эспрессо
Вы сам себе бариста!
5 Ноября, 2019
Ваш комментарий будет первым