Корзина (0)
В корзине пусто!
Итальянская рожковая кофемашина Gaggia Gran Prestige

Итальянская рожковая кофемашина Gaggia Gran Prestige

25
0
5 Ноября, 2019


В чем плюсы рожковых кофемашин?

1. рожковая дешевле

2. за рожковой не надо ухаживать и покупать средства очистки

3. она компактнее, места много не займет

4. ломаться в ней нечему и живет она дольше

5. профессиональные бариста используют только рожковые кофемашины, потому что вкус лучше и его можно контролировать нежели, чем в автомате

6. на вкус кофе не скажется плохой уход за машинкой

Представляем вам итальянскую эспрессо-кофемашинку с капучинатором, история производства компании GAGGIA уходит в далекий 1938 год, когда Ачилем Гаджиа (основатель GAGGIA в Милане) получил патент на современную эспрессо-машину. За годы производства кофемашин компания усовершенствовала и отточила мастерство кофеварения. Современные рожковые кофемашины легки в использовании и готовят вкуснейший кофе.

Как готовить в рожковой кофемашине:

1. засыпать в ситечка рожка молотый кофе

2. утрамбовать темпером (входит в комплект)

3. вставить рожок в паз и повернуть против часовой стрелки до упора

4. когда прогреется вода и загорится зеленая копка по середине, нажать левую кнопу подачи кипятка в рожок

5. выключить подачу воды и ваш эспрессо готов

Чтобы сделать латте или капучино:

1. налейте молоко в питчер

2. погрузите не глубоко капучинатор в молоко

3. нажмите правую кнопку подачи пара и увеличьте количество пара регулятором сборку

4. перелить молоко в чашку и добавить в него приготовленный эспрессо


Вы сам себе бариста!




25
0
5 Ноября, 2019
Ваш комментарий будет первым
Рекомендуем
Вы экономите 3 220 ₽